会员登录|注册 会员中心|加入收藏|常见问题       English
净康环保
便携式净水壶
[ 08-25 16:04 ] 户外便携式净水器TW01
便携式净水器顾名思义就是可以随身携带的净水器,又可以称为户外净水器。
[ 08-11 16:57 ] 户外净水生命吸管
生命净水吸管,给您户外净水的体验。
[ 06-09 16:53 ] 夏季出行生命净水吸管
炎炎夏日,带着康米尔生命吸管去打水仗吧。
[ 05-19 15:22 ] 户外小事不小-单兵战术净水器
小事不小,单兵战术净水器给您洁净的水源。
[ 05-10 15:28 ] 环保单兵战术净水器
康米尔单兵战术净水器是一款环保的水质过滤器。
[ 04-26 16:26 ] 五一出行—康米尔单兵战术净水器
五一出行,康米尔单兵战术净水器带给您好水。
[ 03-14 15:11 ] 户外野炊“生命净水吸管”
生命净水吸管,户外旅游、野炊的不二选择。
[ 03-03 11:14 ] 户外净水器和家用净水器主要区别
户外净水器和家用净水器主要区别
[ 02-16 14:35 ] 淡水过滤方法
水,看似普通,看似平凡,看似简单,却是最不可思议、最神奇的物质。
[ 10-09 14:48 ] 单兵战术净水器的特点
◎单兵战术净水器简介 单兵战术净水器是单兵野外作战使用的能够将户外各种淡水直接过滤成直饮水的一种金属外壳的直饮水过滤器。 单兵战术净水器因其体积小、质量轻,铝合金外壳耐磨、抗摔,高过滤精度:能够有效过滤99.9999%原水中有害菌等特点,作为单兵作战用装备必不可少的一个组成部分。 ◎主要分类 1. 军用水壶型 现有军用水壶基础上...
[ 04-26 10:35 ] 康米尔/Diercon|单兵战术净水器|生命吸管|拓展训练心得体会
  4月23日,东莞市净康环保科技有限公司(户外净水器、便携式净水器、生命吸管、净水吸管、单兵战术净水器)组织全体员工参加了拓展训练。这次训练我们在这一天的时间里相互团结,相互奋斗,一起成长。一起克服了种种的困难。   在拓展的过程中每一个项目都让我们体会到团结的重要性。首先一个优秀的团队必须要有明确的目标,其次...
[ 04-22 10:21 ] 春季踏青装备
春意闹,花枝俏!欣赏美景乐陶陶,欣赏湖光山色,再带上一套适宜的出游装备,无疑会给您的愉快形成加分不少!
[ 04-19 16:36 ] 春季出行装备Diercon微型生命净水吸管
风和日丽、春暖花开,最适合与家人、朋友一起去赏花踏青,游山玩水。当你远离城市的喧嚣、工作的压力,心中的紧张和焦虑得以释放,心灵得以修复。研究发现,春天进行户外活动还能提高心肺功能、降血压。
[ 04-16 16:22 ] 户外踏青注意防蜂
春天暖花开的日子到了,每年花开的日子都是浪漫和美好的,户外的美女和漫山的鲜花交相辉映令人赏心悦目。
[ 04-01 15:04 ] 野外露营安全
野外露营也是一项与大自然亲密接触的一项活动。
[ 03-26 14:24 ] “水的防火墙”——微型生命净水吸管
外出旅游探险,出汗量大,对水的需求量非常大。
[ 12-17 16:40 ] 军用单兵战术净水器强大功能
很多人都爱看军事野战演习节目,看战士们在绿色的丛林中穿走,看他们与大自然斗智斗勇,这种战胜困难的豪情也让自己心潮澎湃,从而向往户外运动生活。但是户外运动充满了各种不确定因素以及危险,为了行走方便,户外运动出发前并不能携带太多的物资,以免加重负担,因此,绝大多数的生活必需品以及工具都需要从户外获取,其中包括食物和水。尤其...
[ 11-11 09:59 ] 日常生活中的“水”
水是日常生活中最常见最常见的东西了,可是现在水源资的污染越来越严重,对于生活中常用的水,您真的了解了吗?
[ 10-30 16:54 ] 户外净水器的选择
现在市面上各种关于户外水变直饮水的广告越来越多,让广大消费者眼花缭乱,不知道该如何选择适合自己及家庭使用的产品。想要选择一款适合自己的产品,得根据自己的实际需求,那么我们如何判断净水器的好坏?
[ 10-23 09:51 ] 饮用水的"安检门"
在中国古代,皇帝在用膳前,每一道菜都会由随身太监们试吃第一口,防止中毒,这应该是人类历史上第一道安检门——"人肉安检门"。
[ 10-22 14:04 ] 军用单兵战术净水器
很多人都爱看军事野战演习节目,看战士们在绿色的丛林中穿走,看他们与大自然斗智斗勇,这种战胜困难的豪情也让自己心潮澎湃,从而向往户外运动生活。
记录总数:74 | 页数:41234